Hits of the 70s [Box set, Collector’s Edition]

Publicado: 14 septiembre, 2011 en El Mercader del Rock, Rock

Disc: 1

1. War-Edwin Starr  
2. Brother Louie-The Stories  
3. Come and get it-Badfinger  
4. Oh Girl-The Chi-Lites  
5. Nice to be with you-Gallery  
6. Fallin’ in love (again)-Hamilton, Joe Frank & Reynolds  
7. Tears of a clown-The Miracles  
8. Get ready-Rare Earth  
9. Indian reservation-Paul Revere & Raiders  
10. If you don’t know me by now-Harold Melvin & Blue Notes  

Disc: 2

1. Ballroom blitz-The Sweet  
2. Day after day-Badfinger  
3. One toke over the line-Brewer & Shipley  
4. Temptation eyes-Grass Roots  
5. Don’t pull your love-Hailton,Joe Frank & Reynolds  
6. Arizona-Mark Lindsey  
7. Jackie Blue- Ozark Mountain Daredevils  
8. Band of Gold-Freda Payne  
9. Magic-Pilot  
10. Raindrops keep fallin’ on my head-B.J.Thomas  

Disc: 3

1. Ring my bell-Anita Ward  
2. The love I lost-Harold Melvin &Blue Notes  
3. Hello it’s me-Todd Rundgren  
4. Bang a gong(get it on) Mickey Finn’s T-Rex  
5. Boogie nights-Heatwave  
6. So into you-Atlanta Rhythm Section  
7. Have you seen her-The Chi-Lites  
8. Right back where we started from-Maxine Nightingale  
9. Magnet and steel-Walter Egan  
10. Fox on the run-The Sweet

 Caja de metal con 3 discos, esta nuevo y sellado.

Condicio:   Nuevo

Contactos y Pedidos a:

                                               Alex Carrera

                                               eMail:                   transatlantic.music.store@hotmail.com

                                               Cel Movistar:   975544645

                                               Cel Claro:            991972932



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s